terça-feira, 22 de agosto de 2017
Michele Crispim é a vencedora da quarta temporada do MasterChef Brasil
Em uma final tomada pela emoção, o MasterChef Brasil fechou sua quarta temporada com chave de ouro, com a vitória de Michele Crispim, sobre Deborah Werneck, duas belíssimas e talentosas competidoras. Elas preparam menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Michele levou a melhor na primeira etapa com seu tutano assado com cogumelos ao pesto e crosta de panko, sobre as vieras salteadas com aiöli de azedinha e farofa de bacon da concorrente. Já no prato principal, Deborah foi mais feliz com seu medalhão de lagosta, farofa de castanhas do Brasil e chutney, enquanto Michele preparou cupim com osso de pupunha ao molho jus e purê de alho-poró. A decisão ficou para as sobremesa. A carioca fez um folhado de tangerina com farofa de pistache, elogiadíssimo pelo trio de jurados e a catarinense preparou um tartar tropical com abacaxi e tapioca, que lhe garantiu o título e mais: R$ 200 mil, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, um ano em compras no cartão Carrefour no valor de mil reais por mês, um kit de produtos Tramontina e o sonhado troféu de MasterChefBrasil. Deborah também ganhou um curso na Le Cordon Bleu Ottawa, no Canadá, e um ano de compras no cartão Carrefour no valor de mil reais por mês.
A apresentadora Ana Paula Padrão foi às lágrimas e os jurados também estavam visivelmente emocionados. “Eu nunca comi tão bem numa final do programa, nem nos profissionais. Parecia música”, disse o jurado Ericq Jacquin. “Eu só tenho a agradecer a todos vocês (participantes) em especial a vocês duas que fizeram pratos deliciosos”, completou Henrique Fogaça. “Tenho muito orgulho de fazer parte disso aqui, que é uma família. A cada temporada dá para ver que esse programa está mudando a forma que o Brasil vê a gastronomia. E isso é mérito nosso. De todos nós”, afirmou Paola Carosella. Parabéns, Michele a nova MasterChef Brasil.
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